750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâte à quiche

Ce soir c'est quiche à a ratatouille et viande pitta à la maison!

Bien sûr ratatouille maison que j'avais congelée lorsque j'ai eu la main lourde sur les quantités! ^^

Voici donc ma recette de pâte à quiche maison!

 

Ingrédients:

-200 g de farine
-90 g de beurre
-1 jaune d'oeuf
-50 g d'eau
-sel

 

 


Préparation :
Travailler la farine avec le beurre de manière à avoir un mélange sableux.
Creuser un puits et versez les jaunes d’œufs et l'eau. Pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule et ne colle plus au plan de travail. Formez une boule, filmez et laissez reposer au frigo 1h.

 

 

Petit + :

Attention à ne pas trop la pétrir, elle risque de perdre en friabilité! Pâte totalement réalisable au pétrin ou robot.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :