750 grammes
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Bun's

Petite, j'adorais manger des bun's, vous savez ces petits chaussons américains fourrés de salés..

La pub disait "t'as un trou là mais ya rien là dedans!"

 

Et puis des restes de brochettes au barbecue, des invités et hop je me dis "et si je faisais des bun's?". Ni une ni deux, la pâte est délayée, levée et les bun's prêts à être enfournés!

KEZAKO ? Suivez le guide!

pour 8 bun's:

- 400gr de farine t55

- 1 oeuf battu

- 210ml de lait

- 2 càc de levure de boulangerie

- 1.5 càc de sel

- 70 gr d'huile d'olive ou 60 gr de beurre fondu

 

Mettez tous les ingrédients dans la MAP ou à la main.

Lancez le programme pâte ou 30 minutes de pétrissage +1h de levée sous un linge humide.

Disposez le pâton sur un plan fariné, divisez en 8. Aplatissez avec la paume de la main et garnissez le centre avec la préparation que vous aurez choisie. Fermez délicatement en pinçant les bords et faites une soudure.

Disposez-les (soudure dessous) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. couvrir et laisser monter 30min sous linge humide. Préchauffer le four à 180°c.

Badigeonnez de lait. Enfournez pendant 25 à 30 min.

 

En cadeau, voici la publicité Mc Cain ^^

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